Gratin léger de fruits rouges au four

Une recette de gratin de fruits rouges simple et rapide !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Prendre un plat à gratin pas trop haut.
  2. 2 Couvrir le fond avec les fruits frais ou encore congelés, soupoudrer avec les 75 g de sucre en poudre.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à la main ou à la fourchette, jusqu'à obtenir un mélange granuleux fin.
  4. 4 Verser sur les fruits et enfourner au milieu du four. Cuire pendant environ 45 minutes (un peu moins si vous avez utilisé des fruits frais).
  5. Pour finir
    Pour varier les fruits utiliser des fruits plus sucrés, comme les fraises ou les cerises. Dans ce cas, mettre moins de sucre en poudre. A la place des mûres, prendre les mélanges de fruits de bois congelés.

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