Gratin léger de fruits rouges au four : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Prendre un plat à gratin pas trop haut.
- 2 Couvrir le fond avec les fruits frais ou encore congelés, soupoudrer avec les 75 g de sucre en poudre.
- 3 Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients à la main ou à la fourchette, jusqu'à obtenir un mélange granuleux fin.
- 4 Verser sur les fruits et enfourner au milieu du four. Cuire pendant environ 45 minutes (un peu moins si vous avez utilisé des fruits frais).
-
Pour finirPour varier les fruits utiliser des fruits plus sucrés, comme les fraises ou les cerises. Dans ce cas, mettre moins de sucre en poudre. A la place des mûres, prendre les mélanges de fruits de bois congelés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?