Mascarpone aux fruits rouges

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette fraîche, ultra rapide et sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les fruits et les équeuter s'ils sont frais. On peut aussi utiliser des fruits congelés.
  2. 2
    Mélanger les ingrédients et garder quelques fruits pour la décoration ainsi que les feuilles de menthe. Mettre 2h au frigidaire et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler babette chailly - 17 octobre 2010
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Je prends des fraises en boite et je mélange le sirop avec le mascarpone au lieu de la crème.

Signaler Sofia - 24 septembre 2009

Mousse ?
Je ne comprends pas comment cela peut être de la mousse, en général on utilise les blancs d'oeufs montés en neige que l'on incorpore à la crème.
Peut-être avez-vous oublié de mettre cet ingrédient dans la recette ? Merci de votre réponse.

Notez cette recette