Mascarpone aux fruits rouges

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette fraîche, ultra rapide et sans gluten.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver les fruits et les équeuter s'ils sont frais. On peut aussi utiliser des fruits congelés.
  2. Pour finir
    Mélanger les ingrédients et garder quelques fruits pour la décoration ainsi que les feuilles de menthe. Mettre 2h au frigidaire et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler babette chailly - 17 octobre 2010
Très bien

Très bon
Ma suggestion : Je prends des fraises en boite et je mélange le sirop avec le mascarpone au lieu de la crème.

Signaler Sofia - 24 septembre 2009

Mousse ?
Je ne comprends pas comment cela peut être de la mousse, en général on utilise les blancs d'oeufs montés en neige que l'on incorpore à la crème.
Peut-être avez-vous oublié de mettre cet ingrédient dans la recette ? Merci de votre réponse.

Notez cette recette