Gâteau léger aux petits suisses
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 4 petits suisses
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 150 g de maïzena
- 1 sachet de
- levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter les petits suisses puis les oeufs un à un.
- 3 Verser la farine, la maïzena et la levure. mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
- 4 Verser dans un moule à manqué ou à cake.
-
Pour finirMettre au four à 200°C pendant 20 min environ, puis baisser le four à 180 ° pour finir la cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?