Gâteau léger aux petits suisses

5 / 5  basé sur 27 avis
Imprimer

Je fais ce gâteau pour le goûter de mes petits enfants. Ils en redemandent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les sucres avec le beurre ramolli jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter les petits suisses puis les oeufs un à un.
  3. 3 Verser la farine, la maïzena et la levure. mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. 4 Verser dans un moule à manqué ou à cake.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 200°C pendant 20 min environ, puis baisser le four à 180 ° pour finir la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Tilana - 11 février 2022
Excellent

Recette très facile et rapide à faire. Des pépites de chocolat ont été ajoutées. Résultat: Ge-nial !!???????????????? Moelleux, léger, pas trop sucré. Recette que je garde sous le coude.
Merci pour ce partage. ????????

Signaler Sonia -  5 janvier 2022
Excellent

Merci pour la recette, facile et toute le monde adore!

Signaler Mumu7700 -  3 octobre 2021
Excellent

J'avais des petits suisses à passer courts en date, ce gâteau est parfait entre le cake nature et le gâteau au fromage, formidable ????

Signaler wejdene - 19 mai 2021
Très bien

je met 4etoiles c'était délicieux mais je l'ai fait a la vanille et au cacao pour donner plus de gout .
;)

Signaler Zouzou -  9 mai 2021
Excellent

Simple et très bon !

Notez cette recette