Millefeuille de chèvre et confit d'oignons

Une délicieuse entrée pour accompagner une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler puis émincer finement les oignons. Les faire revenir dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, à feu doux. Quand les oignons sont fondus, ajouter le miel et laisser cuire encore 2 min.
  2. 2 Couper chaque feuille de brick en 6 triangles. Déposer les triangles de brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, préalablement huilée avec un peu d’huile d’olive. Avec un pinceau huiler chaque feuille de brick avec de l’huile d’olive. Recouvrir d’une deuxième feuille de papier sulfurisé et déposer par dessus une autre plaque de cuisson (pour que les bricks ne gondolent pas à la cuisson). Enfourner environ 5 min à 200°c (les bricks doivent être bien dorés).
  3. 3 Couper la bûche de chèvre en tranches.
  4. Pour finir
    Procéder au montage : sur l’assiette de service déposer une feuille de brick, déposer par dessus une couche d’oignon. Recouvrir avec une tranche de chèvre émiettée. Répéter l’opération encore 2 fois, de façon à avoir 3 étages. Terminer par une feuille de brick. Servir immédiatement avec une salade verte.

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