Briouates au confit de canard

4.4 / 5  basé sur 7 avis
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Recette de briouates au confit de canard et aux pommes de terre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1.  
    Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les avec le beurre, le poivre et le cumin pour obtenir un purée. Egouttez le confit. Otez la peau des cuisses. Effilochez la chair du canard en éliminant les os. Façonnez les briouates. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placez une cuillère à café de purée de pommes de terre en premier puis, au-dessus, une cuillère à café de chair du canard confit à l'une des extrémités. Enfin, replier pour former un triangle en veillant à bien enfermer la farce. Coller l'extrémité à avec un œuf et faites frire dans de l'huile bien chaude. Servez avec une salade verte.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Nadia - 13 mars 2009
Excellent

Réponse
Bonjour, couper les feuilles de brick en deux. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placer 1 cuillère à soupe du mélange à l'une des extrémités, puis replier ou rouler pour former un triangle, un rectangle ou un cylindre en veillant à bien enfermer la farce. Coller l'extrémité à l'œuf. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas.

Signaler noemie-n - 1 avril 2013
Excellent

Délicieux
Parfait, tout le monde a adoré ! Rien à changer la recette est très bien comme ça

Signaler suzanne-d74 - 26 août 2012
Très bien

briouates au confit de canard
originale
Ma suggestion : un peu lourd - dégraissez au maximum

Signaler amelie-d - 20 décembre 2010
Très bien

Bon
Bon et à faire.

Signaler Pascal - 6 octobre 2009
Très bien

Graisse de canard
Faites-les frire plutôt dans de la graisse de canard, c'est plus sain et meilleur.

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