Briouates au confit de canard
Recette de briouates au confit de canard et aux pommes de terre.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et écrasez-les avec le beurre, le poivre et le cumin pour obtenir un purée. Egouttez le confit. Otez la peau des cuisses. Effilochez la chair du canard en éliminant les os. Façonnez les briouates. Prendre 1/2 feuille dans le sens de la longueur, rabattre les côtés vers le centre pour obtenir une bande rectangulaire, placez une cuillère à café de purée de pommes de terre en premier puis, au-dessus, une cuillère à café de chair du canard confit à l'une des extrémités. Enfin, replier pour former un triangle en veillant à bien enfermer la farce. Coller l'extrémité à avec un œuf et faites frire dans de l'huile bien chaude. Servez avec une salade verte.