Samoussa au confit de canard

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer l’échalote et la faire suer dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2
    Samoussa au confit de canard : Etape 2
    Décortiquer le canard et couper le grossièrement. Hacher la menthe au couteau. Mélanger les épices aux échalotes, ajouter le canard et un peu d'eau et laisser à petit feu 5 à 10 min. Ajouter la crème pour lier le tout et la menthe fraîche.
  3. Pour finir
    Samoussa au confit de canard : Etape 3
    Couper les feuilles de spring roll en trois bandes égales. Rouler les samoussa et faire tenir le dernier volet avec un jaune d'œuf. Cuire dans un bain d'huile 2 min. Les poser sur un papier absorbant.
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