Bavarois pêche chococo
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Ingrédients
- Pour le fond :
- 200 g de sablés à la noix de coco
- 60 g de beurre mou
- Pour les mousses :
- 3 x 20 cl de crème liquide 30%
- 3 sachets de cremfix
- 100 g de chocolat noir (fondu au bain-marie)
- 200 g de pêches au sirop
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de noix de coco en poudre
- 50 g de sucre à la noix de coco
- Pour le miroir :
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide
- 15g de cacao amer
- 4 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Pour le fond : mixer les sablés coco avec le beurre mou et aplatissez le tout dans un moule à manqué (recouvert de papier sulfurisé sur le fond uniquement) et réservez au frais.
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2
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3
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4
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5
Pour le miroir : faire chauffer l'eau, le sucre, la crème liquide et le cacao amer (ne pas faire bouillir). Laissez tiédir et ajouter les feuilles de gélatine (préalablement ramollies 5 minutes dans de l'eau froide). Bien mélanger. Lorsque le mélange est à température ambiante mettre sur le bavarois.
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Pour finirDécorer selon votre goût ! Laisser reposer au moins 4 heures au frais.
C'est terminé
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