Souris d'agneau à la crème d'ail
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Ingrédients
- 4 souris
- 500 g de champignons de Paris
- 2 têtes d'ail
- 4 brins de romarin
- 15 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Posez les souris huilées, salées et poivrées dans un grand plat allant au four huilé et entourez-les des têtes d'ail coupées en deux transversalement. Enfournez et faites cuire 1 heure en arrosant souvent la viande avec la graisse de cuisson.
- 2 Nettoyez les champignons. Faites chauffer le lait et la crème salée et poivrée dans une casserole avec le romarin.
-
Pour finirDégraissez le plat, ajoutez les champignons et la crème au romarin. Réenfournez pour 30 minutes en arrosant souvent les souris de sauce. Servez directement dans le plat.
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