Cocktail Sorbet Abricot, Champagne et Amaretto

Dessert au sorbet abricot

Ingrédients

  • 4 boules de sorbet abricot Carte d'Or
  • 20 cl de champagne
  • 2 cuillères à soupe de liqueur Amaretto
  • 2 cuillères à soupe de cognac

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le champagne, la liqueur d’amaretto et le cognac dans un récipient et mélangez délicatement.
  2. 2 Garnissez 4 verres à cocktail d’une boule de sorbet abricot et arrosez du mélange précédent.
  3. Pour finir
    Servez aussitôt. Le mariage de l’abricot et de l’amande n’est plus à prouver !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette