Sorbet abricot (Dessert glacé)

Une recette rapide, légère et naturelle, aucun additif et des fruits de saison mûrs à point !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les oreillons d'abricots dans un sachet et au congélateur pendant au moins 24 h.
  2. 2 Dans un mixeur-blender (ou robot de style thermomix), mixer les abricots surgelés, le sucre glace et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  3. Pour finir
    Ajouter le blanc d'oeuf et mixer à nouveau pour obtenir un sorbet onctueux à déguster tout de suite ou à conserver dans une barquette au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette