Sorbet abricot (Dessert glacé)
Imprimer
Ingrédients
- 700 g d'abricots mûrs à point
- 70 g de sucre glace
- 1/2 jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mettre les oreillons d'abricots dans un sachet et au congélateur pendant au moins 24 h.
- 2 Dans un mixeur-blender (ou robot de style thermomix), mixer les abricots surgelés, le sucre glace et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
-
Pour finirAjouter le blanc d'oeuf et mixer à nouveau pour obtenir un sorbet onctueux à déguster tout de suite ou à conserver dans une barquette au congélateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?