Esquimaux maison aux fruits de saison
Imprimer
Pour se désaltérer et faire le plein de vitamines c'est parfait... Un bon goût de fruits sucrés et crémeux à souhait...
Ingrédients
- 1 melon
- 1 kiwi
- 10 belles fraises
- 3 cuillères à soupe de miel
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc
- 80 g de sucre poudre
- 1 étoile de badiane
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 8 h 20 mn
Préparation
-
1
Mettez le miel dans une petite casserole avec l'étoile de badiane et faites chauffer à feu doux 5 min
-
2
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et mettez la chair dans un blender
- 3 Ajoutez-y tous les autres ingrédients (sauf fraises et kiwi) + le miel refroidi sans l'étoile.
- 4 Épluchez le kiwi, lavez et équeutez les fraises et coupez le tout en rondelles fines
- 5 Dans vos moules à esquimaux mettez les fraises, kiwi et versez la préparation...
-
Pour finirA vous de disposer les fraises et kiwi à votre convenance ! Mettez au congélateur pour un minimum de 6/8 heures. PS : si vous avez une sorbetière vous pouvez mettre la préparation sans fraises et kiwi dedans pendant 30 min, ensuite versez dans des moules et mettez au congélateur 6h.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?