Esquimaux maison aux fruits de saison
Imprimer
Pour se désaltérer et faire le plein de vitamines c'est parfait... Un bon goût de fruits sucrés et crémeux à souhait...
Ingrédients
- 1 melon
- 1 kiwi
- 10 belles fraises
- 3 cuillères à soupe de miel
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage blanc
- 80 g de sucre poudre
- 1 étoile de badiane
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 8 h 20 mn
Préparation
-
1
Mettez le miel dans une petite casserole avec l'étoile de badiane et faites chauffer à feu doux 5 min
-
2
Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et mettez la chair dans un blender
- 3 Ajoutez-y tous les autres ingrédients (sauf fraises et kiwi) + le miel refroidi sans l'étoile.
- 4 Épluchez le kiwi, lavez et équeutez les fraises et coupez le tout en rondelles fines
- 5 Dans vos moules à esquimaux mettez les fraises, kiwi et versez la préparation...
-
Pour finirA vous de disposer les fraises et kiwi à votre convenance ! Mettez au congélateur pour un minimum de 6/8 heures. PS : si vous avez une sorbetière vous pouvez mettre la préparation sans fraises et kiwi dedans pendant 30 min, ensuite versez dans des moules et mettez au congélateur 6h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?