Esquimaux maison aux fruits de saison

Pour se désaltérer et faire le plein de vitamines c'est parfait... Un bon goût de fruits sucrés et crémeux à souhait...

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 8 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Mettez le miel dans une petite casserole avec l'étoile de badiane et faites chauffer à feu doux 5 min
  2. 2
    Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et mettez la chair dans un blender
  3. 3 Ajoutez-y tous les autres ingrédients (sauf fraises et kiwi) + le miel refroidi sans l'étoile.
  4. 4 Épluchez le kiwi, lavez et équeutez les fraises et coupez le tout en rondelles fines
  5. 5 Dans vos moules à esquimaux mettez les fraises, kiwi et versez la préparation...
  6. Pour finir
    A vous de disposer les fraises et kiwi à votre convenance ! Mettez au congélateur pour un minimum de 6/8 heures. PS : si vous avez une sorbetière vous pouvez mettre la préparation sans fraises et kiwi dedans pendant 30 min, ensuite versez dans des moules et mettez au congélateur 6h.
C'est terminé
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