Esquimaux maison aux fruits de saison

Pour se désaltérer et faire le plein de vitamines c'est parfait... Un bon goût de fruits sucrés et crémeux à souhait...

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 8 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez le miel dans une petite casserole avec l'étoile de badiane et faites chauffer à feu doux 5 min
  2. 2
    Coupez le melon en deux, enlevez les pépins et mettez la chair dans un blender
  3. 3 Ajoutez-y tous les autres ingrédients (sauf fraises et kiwi) + le miel refroidi sans l'étoile.
  4. 4 Épluchez le kiwi, lavez et équeutez les fraises et coupez le tout en rondelles fines
  5. 5 Dans vos moules à esquimaux mettez les fraises, kiwi et versez la préparation...
  6. Pour finir
    A vous de disposer les fraises et kiwi à votre convenance ! Mettez au congélateur pour un minimum de 6/8 heures. PS : si vous avez une sorbetière vous pouvez mettre la préparation sans fraises et kiwi dedans pendant 30 min, ensuite versez dans des moules et mettez au congélateur 6h.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette