Nage de sorbet citron pétillant
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Formez une boule de sorbet citron et déposez-la dans un grand verre ou une petite coupe à glace. Préparez l’ensemble des coupes de vos convives.
- 2 Débouchez une bouteille de Fines Bulles de Fruits COEUR DE POM Citron et versez dans la coupe à mi-hauteur de la boule de glace. Agrémentez et décorez en fonction de vos goûts. Vous pouvez servir cette nage en dessert dans sa version non alcoolisée.
-
Pour finirEn apéritif, vous pouvez également ajouter 5 cl de rhum blanc avant de verser le pétillant. Pour accompagner cette recette, nous vous suggérons les Fines Bulles Coeur de Pom’ Citron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?