Sorbet pomme
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes vertes
- 25 cl de jus de pomme
- 1/2 jus de citron
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 tubes à la pomme
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 10 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparer la veille le sorbet. Coupes les pommes en quatre, sans les éplucher ni les évider, les mettre dans une casserole. Ajouter le jus de pomme, le jus de citron et le sucre. Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- 2 Mixer la préparation pendant quelques minutes. La tamiser.
-
Pour finirLe lendemain, mettre la préparation à prendre dans la sorbetière pendant environ 20 minutes. A la fin, ajouter les tubes de pommes coupés en petits morceaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?