4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Sorbet citron : la recette facile
Ingrédients
- 3 citrons
- 200 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeuf
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Récupérez le jus des 3 citrons. Versez dans un verre gradué. Complétez avec de l'eau pour aller jusqu'à 0,5 litre. Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux avec le sucre jusqu'à sa dissolution complète. Versez le tout dans un bac à glace et mettre au freezer pendant 2 heures. Pensez à remuer de temps en temps. Battez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les au sorbet en fouettant pour rendre le mélange crémeux. Remettez au congelateur et remuez toutes les heures soit au batteur électrique, soit dans une sorbetière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
