Gaspachos de fruits rouges

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Gaspachos de fruits rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez le gaspacho de fraises : réservez quelques fraises de côté pour le décor. Lavez, équeutez le reste et coupez-les en morceaux. Pressez le jus du citron. Mettez les fraises, le jus de citron, le sucre glace et la glace pilée dans un mixeur. Faites tourner vivement jusqu’à obtention d’une soupe épaisse. Versez dans un saladier, ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez. Réservez au frais.
  2. 2 Préparez le gaspacho de cerise : réservez quelques cerises entières pour le décor. Lavez et équeutez les autres. Dénoyautez-les. Pressez le jus du citron. Mettez les cerises, le jus de citron, le sucre glace et la glace pilée dans un mixeur. Faites tourner vivement jusqu’à obtention d’une soupe épaisse. Versez dans un saladier, ajoutez le kirsch et mélangez. Réservez au frais.
  3. 3 Préparez le gaspacho de framboise : réservez quelques framboises de côté pour le décor. Pressez le jus du citron. Mettez les framboises, le jus de citron, le sucre glace et la glace pilée dans un mixeur. Faites tourner vivement jusqu’à obtention d’une soupe épaisse. Versez dans un saladier, ajoutez la crème de mûres et mélangez. Réservez au frais.
  4. Pour finir
    Coupez les fraises réservez pour le décor en petits dés. Lavez les cerises réservez. Répartissez les trois gaspachos dans des petits verres. Décorez-les de dés de fraises, de cerises et de framboises entières. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler julie-p73 - 2 octobre 2011
Très bien

gaspachos de fruits rouges

Signaler Mîînà - 21 juin 2011
Très bien

Le tout
Très frais et très bon

Signaler Lili - 3 mars 2013

Gaspagcho
C'est délicieux !!!

Notez cette recette