Délice aux fruits rouges (Dessert aux fruits)
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt par personne (aux fruits, sans morceaux)
- crème fraîche
- fruits: ici, fraises et framboises
- sucre en poudre
- facultatif : quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les fruits puis les couper.
- 2 Verser les yaourts dans un saladier. Bbien remuer puis mettre la crème fraîche... pour la quantité, c'est selon l'onctuosité voulue.
- 3 Sucrer mais pas trop, les yaourts le sont déjà.
- 4 Incoporer les fruits en prenant soin de mettre les plus délicats en dernier.
- 5 Laisser reposer au réfrigérateur.
-
Pour finirDécorer de quelques feuilles de menthe et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?