Ciabattina aux sardines et oeufs durs

Peu d'ingrédients, facile et rapide, l'idéal pour un petit repas quand on est pressée ! A passer au four (ça prend plus de temps) ou dans l'appareil à panini (ce que j'ai fait) et hop, à table !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette dans un bol. Ajoutez le concentré de tomate, le persil ciselé et le jus de citron. Salez et poivrez, mélangez bien. Coupez les oeufs durs en tranches.
  2. 2 Ouvrir les ciabattina en 2 et les tartiner du mélange aux sardines. Ajoutez les tranches d'oeufs durs et refermez les pains.
  3. Pour finir
    Faites chauffer l'appareil à panini et faites dorer les pains quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette