Ciabattina aux sardines et oeufs durs
Imprimer
Peu d'ingrédients, facile et rapide, l'idéal pour un petit repas quand on est pressée ! A passer au four (ça prend plus de temps) ou dans l'appareil à panini (ce que j'ai fait) et hop, à table !
Ingrédients
- 2 ciabattina
- 1 boite de sardines à l'huile
- 2 oeufs durs
- 3 à 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 filet de jus de citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette dans un bol. Ajoutez le concentré de tomate, le persil ciselé et le jus de citron. Salez et poivrez, mélangez bien. Coupez les oeufs durs en tranches.
- 2 Ouvrir les ciabattina en 2 et les tartiner du mélange aux sardines. Ajoutez les tranches d'oeufs durs et refermez les pains.
-
Pour finirFaites chauffer l'appareil à panini et faites dorer les pains quelques minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?