Casse-croûte Tune
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Une recette de casse-croûte proposée et photographiée par Mabrouk.
Ingrédients
1
personnes
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Mathlos 1
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Du thon entier au naturel (1 2 boîte moyenne)
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Olives émincées 1 c à s
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Oeuf 1
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Harissa 1 c à c
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Câpres 4
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Tomate coupée en dés 1/2
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Citrons confits émincés 1 c à c
Préparation
- 1 Pour l’œuf poché : Bouillir de l’eau dans une casserole avec deux cuillères à soupe de vinaigre blanc.
- 2 Casser l’œuf dans un ramequin. Attendre que l’eau soit bouillante, à ce moment-là baisser le feu verser délicatement l’œuf dans la casserole et repasser à feu vif.
- 3 Le cuire 2,30 min en mettant à feu moyen au bout d’une minute.
- 4 Garnir le sandwich dans le pain préalablement réchauffé au four traditionnel : Tartiner d’harissa (à convenance ) Ajouter les tomates en dés Les olives émincées Les câpres Le citron confit Le thon émietté
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Pour finirMettre l’œuf poché au centre Poser le dessus du pain Tasser légèrement et déguster !
C'est terminé
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