Petites baguettes surprises
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 demies baguettes
- 130 g de thon émietté et 2 tranches de viande des grisons
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 70 g emmental râpé
- Poivre, persillade
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c. Mélanger l’œuf, la crème et le fromage blanc puis ajouter l’emmental râpé (environ 30 g par petite baguette) la tomate coupée en petits dés et enfin le thon émietté ou la viande des grisons. Assaisonner avec poivre et persillade selon votre goût.
- 2 Ouvrir la petite baguette sur le dessus à l’aide d’un couteau et retirer une partie de la mie. La remplir de la préparation thon ou viande des grisons et parsemer de l’emmental râpé restant. Enfourner pour environ 25 minutes.
-
Pour finirAstuce : vous pouvez utiliser des petits pains à la place des baguettes et bien sûr revisiter la préparation à votre goût (champignons, poivron, parmesan, poulet, viande hachée, chèvre, miel...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?