Petites baguettes surprises

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des baguettes constituées d'une garniture surprise pour un repas rapide et complet !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c. Mélanger l’œuf, la crème et le fromage blanc puis ajouter l’emmental râpé (environ 30 g par petite baguette) la tomate coupée en petits dés et enfin le thon émietté ou la viande des grisons. Assaisonner avec poivre et persillade selon votre goût.
  2. 2 Ouvrir la petite baguette sur le dessus à l’aide d’un couteau et retirer une partie de la mie. La remplir de la préparation thon ou viande des grisons et parsemer de l’emmental râpé restant. Enfourner pour environ 25 minutes.
  3. Pour finir
    Astuce : vous pouvez utiliser des petits pains à la place des baguettes et bien sûr revisiter la préparation à votre goût (champignons, poivron, parmesan, poulet, viande hachée, chèvre, miel...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alexandra - 26 juillet 2013
Bien

Baguette
une vraie turie. trop bon
Ma suggestion : rien a dire

Notez cette recette