Sandwich fraîcheur
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 oeufs
- 2 tranches de Gouda
- 1 tomate
- quelques feuilles de salade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les oeufs à bouillir environ 10 minutes. Egouttez-les, écalez-les et réservez.
- 2 Tartinez 2 tranches de pain de mie de mayonnaise. Mettez 1/2 tranche de jambon sur chacune.
- 3 Coupez les oeufs en rondelles et disposez-les sur le jambon. Ajoutez les tranches de Gouda par-desssus.
-
Pour finirRincez et coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le Gouda. Terminez par des feuilles de salade et couvrez par les tranches de pain de mie restant. Tassez légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?