Piroë Ukrainiennes
Voici un délicieux plat qui fera l'unanimité... Il s'agit du "plat du pauvre" en Ukraine... Peu coûteux, il a été roi durant les années communistes... A découvrir assurément...
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 2 mn
- 1 h 32 mn
Préparation
- 1 Faire cuire la choucroute avec du laurier, du poivre, du sel, des baies de genévrier. Mettre la quantité d'eau nécessaire pour recouvrir la choucroute (sans la noyer)
- 2 Faire cuire les oignons finement hachés à feu très doux jusqu'à ce qu'ils deviennent bruns (cela prend du temps, ils ne doivent surtout pas être brûlés)
- 3 Cuire les pommes de terre dans l'eau salée.
- 4 Lorsque tous les ingrédients sont cuits, les mélanger pour en faire une farce.
- 5 Préparer la pâte : farine, œufs et eau si nécessaire. Elle doit être souple. Laisser poser une heure.
-
Pour finirFormer des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre ou autre moule et la farcir avec la préparation... Faire cuire dans de l'eau bouillante salée et accompagner le plat de beurre fondu...
Avez-vous aimé cette recette ?