Chaussons feuilletés aux épinards
Ingrédients
- 200 g d'épinards cuits et bien essorés de leur eau
- 1 demi-bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon moyen
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Dès que la préparation a refroidi, ajouter la crème, les pignons, les raisins, le chèvre émietté et 1 œuf. Saler, poivrer et mélanger le tout à la fourchette.
-
3
Étaler la pâte, découper des cercles d'environ 10 cm de diamètre. Mettre 1 cuillère de farce sur une moitié de cercle, humecter les bords et plier en deux. Bien faire adhérer les bords.
-
Pour finirPoser les chaussons sur la plaque du four, les dorer au pinceau avec le jaune d'œuf restant et enfourner environ 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?