Tagliatelles de carottes à la feta

20 mn
Facile
120 kcal

Voici un plat de légumes tout simple, sans difficulté, végétarien, économique, mais qui change de l'ordinaire et qui se distingue sur le plan gustatif.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Carottes

    Carottes 8

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Feta

    Feta 200 g

  • Persil frais

    Persil frais 1/2 botte

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Eplucher les carottes, les laver et les couper en tagliatelles avec un économe.
  2. 2 Eplucher l'ail, laver le persil. Hacher l'ail et ciseler le persil. Les mélanger aux tagliatelles de carottes et les faire sauter dans un wok ou une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  3. Pour finir
    Emietter la feta et la disperser sur les tagliatelles cuites. Servir aussitôt. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler claudine - 4 juillet 2018
Excellent

Elle me plait bien cette petite recette, à tester sans tarder, cela va changer des carottes en rondelles.

Notez cette recette