Chou-fleur à la Maryline
C'est une entrée originale et facile à faire que m'a donnée ma meilleure amie, d'où le nom de la recette.
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 pot de mayonnaise
- 6 tranches de jambon blanc sans couenne
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Enlevez les feuilles du chou-fleur.
- 2 Faites bouillir le chou-fleur entier dans un faitout ou une cocotte minute. Une fois cuit, mais pas trop pour qu'il ne s'écrase pas, sortez-le délicatement avec une écumoire.
- 3 Egouttez le chou-fleur et laissez refroidir.
- 4 Coupez les tranches de jambon blanc en petits morceaux. Vous pouvez aussi le passer à la moulinette mais c'est plus long.
- 5 Mettez le chou-fleur sur un plat et badigeonnez-le délicatement de mayonnaise.
-
Pour finirPlaquez le jambon sur la mayonnaise. C'est bête comme chou !
Avez-vous aimé cette recette ?