Paillassons de courgettes
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Râper les courgettes (non pelées) avec une mandoline, les mélanger dans un saladier avec l'oignon haché, l'origan, le sel et le poivre.
- 2 Dans un autre saladier, battre les oeufs et le lait, délayer la farine sans faire de grumeaux.
- 3 Incorporer soigneusement aux courgettes.
-
4
Dans une grande poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile(feu moyen).
Déposer 4 cuillleres de pâte bien espacées.
Cuire 3 minutes de chaque côté. -
Pour finirLes poser sur du papier absorbant et les tenir au chaud pendant la cuisson des autres paillassons (ajouter à chaque fois une cuillère à soupe d'huile).
Avez-vous aimé cette recette ?