Douceurs de noix de coco et caramel
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 ml de noix de coco râpée (± 50 g)
- 150 ml de lait entier
- 1 boîte de lait concentré sucré (± 400 g)
- 50 ml de sirop de caramel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 7 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Dans le bol batteur pro 1, 5 l, versez les œufs, la noix de coco et mélangez bien à l’aide du fouet souple. Ajoutez le lait, le lait concentré sucré et mélangez bien à nouveau.
- 2 Dans le réservoir du micro vap’ (cuiseur vapeur de tupperware) versez 400 ml d’eau froide. Répartissez le sirop de caramel liquide dans les 8 ramequins, posez-les dans la passoire inférieure et remplissez-les du mélange du bol batteur pro 1, 5 l.
- 3 Posez l’ensemble sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 20 mn, à 600 watts.
-
Pour finirA déguster directement dans les ramequins.
Avez-vous aimé cette recette ?