MaronSui's maison : la recette facile
Dedans, vous ne trouverez pas d'émulsifiant, pas de stabilisant et surtout... Pas de gélatine ! Rien à reprocher à ce délicieux dessert maison, qui ne demande que 3 ingrédients seulement et à peine 5 minutes de préparation. Il est frais, léger en bouche, passe tout seul en fin de repas.
Ingrédients
- 155 g de crème de marrons vanillée type Clément Faugier
- 70 g de mascarpone
- 10 cl de crème liquide entière
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
Pour finirVerser tous les ingrédients dans un mixer et mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène (si vous n'avez pas de mixer, verser tous les ingrédients dans un saladier et fouetter vivement avec un fouet ou batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange bien homogène). Filtrer la préparation au chinois ou avec une passoire bien fine. Verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer au réfrigérateur pour 2 heures au moins, tête en bas. Avant de servir, secouez à nouveau le siphon. Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?