Mousse de mascarpone à la crème de marrons, façon Marron'suiss
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 150 grammes de mascarpone
- 4 grosses cuillères à soupe bombées de crème de marrons
- 1 barre de type kinder bueno (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mettre la crème et le mascarpone dans le bol du robot, battre lentement au départ puis de plus en plus vite jusqu'à obtenir une chantilly très ferme, attention une crème battue trop longtemps donne du beurre.
- 2 Avec une maryse incorporer délicatement la crème de marrons dans la chantilly, déposez dans des verrines, et plantez votre kinder bueno dans la mousse.
-
Pour finirRégalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?