Mousse de mascarpone à la crème de marrons, façon Marron'suiss

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Une mousse légère à la crème de marrons, un de mes desserts préférés. Plongez dans un univers gourmand avec cette délicieuse mousse de mascarpone inspirée du célèbre dessert Marron'suiss. Cette recette allie la douceur de la crème fouettée au mascarpone aux saveurs automnales pour un résultat aérien et onctueux. Facile à réaliser, ce dessert élégant ravira petits et grands par sa texture légère et son goût subtil.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

4 personnes
  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Mascarpone

    Mascarpone 150 g

  • Crème de marrons

    Crème de marrons 4 grosse cuillère à soupe bombées

  • Barre de type kinder bueno (facultatif) 1 unité

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Préparation

  1. 1 Mettre la crème et le mascarpone dans le bol du robot, battre lentement au départ puis de plus en plus vite jusqu'à obtenir une chantilly très ferme, attention une crème battue trop longtemps donne du beurre.
  2. 2 Avec une maryse incorporer délicatement la crème de marrons dans la chantilly, déposez dans des verrines, et plantez votre kinder bueno dans la mousse.
  3. Pour finir
    Régalez-vous.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ethan - 25 juillet 2024
Excellent

Tremendous creativity!

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