Mousse noix de coco au coeur de confiture de lait
Si vous aimez la noix de coco, laissez-vous tenter par ces petites mousses savoureuses et faciles à réaliser !
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc lisse à 20% ou 0% de matiere grasse
- 1 cuillère à soupe de lait
- 2 feuilles de gélatine
- 1 pincée de sel fin
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de noix de coco râpée
- 45 g de sucre fin
- 4 cuillères à soupe de confiture de lait
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les feuilles de gélatine dans un petit bol d'eau froide.
- 2 Dans une terrine, mélanger le fromage blanc avec le sucre et la noix de coco râpée. Faire tiédir le lait, y dissoudre les feuilles de gélatine essorée. Les incorporer au fromage blanc. Bien mélanger.
- 3 Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme avec la pincée de sel fin. Les incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc.
- 4 Verser la mousse dans des petits pots ou coupes jusqu'à moitié, ajouter la confiture de lait et recouvrir avec de la mousse. Mettre sur le dessus une pointe de confiture de lait.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur pendant 3 heures au minimun.
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