Mousse à la noix de coco

4 / 5  basé sur 23 avis

Une mousse fondante à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la poudre de lait de coco. Faites fondre la gélatine et laisser refroidir en fouettant régulièrement.
  2. 2
    Montez la crème en chantilly. Montez les blancs en neige. Incorporez délicatement la chantilly puis les blancs en neige et laissez prendre au frais au moins 2 heures.

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Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler M - 29 avril 2020
Très bien

Très bonne recette, la mousse est légère et onctueuse. J'ai mis 3 blancs d'oeufs et un peu plus de chantilly car j'avais beaucoup plus de lait de coco que dans la recette .

Signaler Angéla - 29 août 2013
Très bien

Très bonne crème
Cette mousse est légère si les oeufs sont bien montés en neige - j'en ai mis deux -.
La quantité de sucre est très bien.
Peut être faut il préciser à celles qui l'ont ratée d'ajouter la crème chantilly quand la préparation est froide !

Signaler dedel - 30 janvier 2013
Très bien

très bonne
mousse à la noix de coco onctueuse et facile à réaliser. Elle se tiens très bien
Ma suggestion : j'ai utilisé cette mousse pour fourrer un gâteau au chocolat

Signaler Myriam - 31 octobre 2009
Très bien

Fraîcheur et légèreté
Très agréable après un repas un peu lourd. Bonne tenue de la mousse même pour moi qui rate toutes celles au chocolat.

Signaler Charline -  8 mai 2017
Excellent

Super texture de mousse bien aérée (avis de pâtissiers!),
Il manque un peu de sucre à mon goût, je pense qu'il faudrait au moins 45g.
J'ai divisé les quantités par 2 et j'ai pu faire 5 verrines avec un biscuit moelleux coco dans le fond et des bananes caramélisées. La prochaine fois, je mettrai un peu plus de sucre et j'ajouterai des zestes de citron vert.