Mousse à la noix de coco : la recette facile
Une mousse fondante à souhait. Une délicieuse recette de mousse à la noix de coco, parfaite pour terminer un repas sur une note exotique et rafraîchissante. Ce dessert aérien combine la douceur crémeuse du lait de coco à la légèreté d'une mousse, pour un résultat fondant en bouche. Facile à réaliser, cette mousse nécessite peu d'ingrédients et de temps de préparation.
Ingrédients
-
Lait de coco 200 ml
-
Sucre 30 g
-
Poudre de lait de coco (magasin asiatique ou remplacez par de la noix de coco râpée) 30 g
-
Gélatine 3 feuilles
-
Crème liquide entière très froide 150 ml
-
Blanc d'oeuf 2 unités
Préparation
- 1 Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes. Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et la poudre de lait de coco. Faites fondre la gélatine et laisser refroidir en fouettant régulièrement.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?