Mousse aux marrons (Flan, mousse)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une mousse aérienne, la douceur de la crème de marrons... Il n'y en aura jamais assez ! Marie Pop vous emmène visiter sa madeleine de Proust ! Le marron c'est tellement doux, que ça mérite des sourires ! Alors pendant toute. Cette recette n'oubliez jamais de sourire... Ça fera plaisir au marron et à moi !
Ingrédients
- 500 g de crème de marrons
- 25 cl de crème fleurette (ou de crème fleurette au mascarpone)
- 2 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?