Mousse aux marrons façon MaronSui's : la recette facile
Imprimer
Si comme moi vous adorez les maronsui's mais vous trouvez que les pots de nestlé sont trop petits et vous laissent sur votre faim, cette recette est faite pour vous. Une bonne dose de douceur et de légèreté avec ce petit goût de marron qu'on aime tant.
Ingrédients
- 250 g de crème de marron
- 20 cl de crème fleurette
- 1 blanc d'oeuf
- 1 feuille de gélatine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la gélatine dans un bol rempli d’eau froide.
- 2 Dans une casserole sur feu très doux, faire détendre la crème de marron puis y ajouter la gélatine et bien mélanger avant de transférer dans un saladier.
- 3 Dans un saladier, battre le blanc d’oeuf en neige, et dans un autre, la crème en chantilly avant d’ajouter le tout très délicatement à la crème de marron.
-
Pour finirVerser la préparation dans des petits ramequins et placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?