Mousse au chocolat parsemée de noix de coco
Une recette de mousse au chocolat facile et rapide à réaliser... et légère en plus de ça ! Parfaite pour les petites et grandes occasions, ou tout simplement pour la gourmandise ! A consommer sans modération !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat sur feu doux avec les 2 cuillères à soupe d'eau pour ne pas qu'il brûle, ou au bain-marie.
- 2 Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs avec 1 pincée de sel en neige très ferme.
- 3 Incorporer le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs. Puis incorporer délicatement et sans trop remuer pour ne pas briser la neige, les blancs.
-
Pour finirTransvaser dans des ramequins ou dans un plat de service. Saupoudrer de noix de coco râpée. Mettre au réfrigérateur au moins 3h.
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