Petites tuiles au fromage

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le gruyère, 1 oeuf entier et la farine. Ajoutez le beurre fondu.
  2. 2 Battez légèrement les blancs d'oeufs et incorporez-les au mélange précédent. Salez et poivrez.
  3. 3 Avec une petite cuillère, faites des petits tas sur une plaque bien beurrée. Ecrasez-les à la fourchette et enfournez. Aussitôt sortis du four, mettez les tuiles en forme en les modelant avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Nadège - 21 novembre 2007
Très bien

Délicieux
Ce sont de délicieux petits amuse-gueule qui se marient parfaitement avec le duo de mousse d'avocat sur lit de crème de saumon. Facile et rapide à réalisé.
Ma suggestion : Ma fille les fait également déguster avec une pointe de mayonnaise, une queue de crevette et un demi-quartier de mandarine. Très joli pour les yeux et délicieux.

Signaler Aurore - 21 décembre 2007

Réponse à Colette Mergerm
Chez moi, j'ai un four à gaz et je le mets au thermostat 4. Je ne sais pas à quelle température ça correspond environ. J'espère que cette réponse vous sera suffisante.

Signaler Sakina -  4 février 2009
Très bien

La température
Je fais comme les tuiles sucrées à 165°C pendant 10 minutes.

Signaler Carla - 26 janvier 2008
Très bien

Un pur délice
Dommage, le temps de cuisson et le thermostat ne sont pas indiqués.

Signaler mary - 25 octobre 2016

dommage qu'on ne précise pas a quelle chaleur cuire