Sablés au roquefort : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une boule.
-
2
Façonnez des petits boudins de 10 cm de long sur 5 cm de diamètre environ (ça doit vous en donner environ 4). Emballez-les dans du papier film et placez-les au réfrigérateur pour une heure.
- 3 Sortez les boudins du réfrigérateur, retirez le film et découpez-les en rondelles de 1 cm.
- 4 Placez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 180°C pendant 20 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir les sablés (sur une grille de préférence).
Avez-vous aimé cette recette ?