Tuiles apéritives aux graines de sésame et de pavot

Découvrez cette recette de Tuiles apéritives aux graines de sésame et de pavot. Des petites tuiles croquantes qui feront craquer vos convives.

Par Contes et délices

http://contesetdelices.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn

Préparation

Temps total 28 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 8 mn
  1. 1 Verser le beurre mou et la farine dans un bol. Les travailler ensemble puis ajouter le parmesan et mélanger. Ajouter ensuite le blanc d’oeuf, saler, poivrer et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène assez fluide.
  2. 2 Déposer une petite cuillère à café de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Etaler la pâte à l’aide du dos de la cuillère afin d’avoir une tuile la plus fine possible (d’environ 7 cm de diamètre).
  3. 3 Répéter cette étape jusqu’à avoir recouvert toute la feuille de papier cuisson (faire plusieurs fournées s’il vous reste de la pâte). Saupoudrer les tuiles avec des graines de sésame et de pavot et enfourner 7 – 8 min à 180 °C.
  4. Pour finir
    Sortir du four lorsque les tuiles sont colorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette