Crème Mont-Blanc au chocolat noir
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Ingrédients
- 1 boîte de 510 g de crème Mont-Blanc au chocolat noir
- 20 cl de crème fraîche liquide entière, ou crème fleurette
- 100 g de chocolat noir à pâtisser
- 6,5 cl de crème fraîche liquide
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 La veille, placez la boîte de crème mont-blanc au réfrigérateur.
- 2 Le jour même, placez 20 cl crème fleurette 15 min au moins au congélateur avant de la monter au fouet.
- 3 Répartissez la crème mont-blanc bien froide dans 6 petits verres bas et recouvrez-la de crème fouettée à l'aide d'une poche à douille cannelée. Placez les desserts au réfrigérateur.
- 4 Hachez le chocolat au mixeur ou râpez-le. Versez la crème liquide dans une casserole, portez-la à frémissement, versez-la sur le chocolat haché et mélangez doucement à la spatule.
-
Pour finirVersez la sauce au chocolat sur les desserts bien froids au moment de servir.
C'est terminé
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