Crème à la noix de coco et chocolat blanc : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Battre les oeufs entiers avec le sucre (faire blanchir).
- 3 Faire bouillir le mélange crème de coco-lait puis faire fondre le chocolat blanc dedans.
- 4 Verser petit à petit la préparation chaude sur le mélange oeufs-sucre.
- 5 Verser la crème dans des ramequins ou des petits pots allant au four. Placer les ramequins dans un plat à gratin et remplir d'eau chaude à moitié.
-
Pour finirFaire cuire au main-marie 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?