Crème à la noix de coco et chocolat blanc : la recette facile

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ceci est une adaptation personnelle d'une recette de crème au chocolat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battre les oeufs entiers avec le sucre (faire blanchir).
  3. 3 Faire bouillir le mélange crème de coco-lait puis faire fondre le chocolat blanc dedans.
  4. 4 Verser petit à petit la préparation chaude sur le mélange oeufs-sucre.
  5. 5 Verser la crème dans des ramequins ou des petits pots allant au four. Placer les ramequins dans un plat à gratin et remplir d'eau chaude à moitié.
  6. Pour finir
    Faire cuire au main-marie 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lelo - 29 octobre 2010
Bien

Demande
Où peut-on trouver la crème de coco ?
Merci.

Notez cette recette