Omelette roulée jambon & tomate
Imprimer
Voici une recette que je tente pour la première fois , bon ce n'est pas encore ça... elle s'est un peu cassée, mais c'était très bon quand même, comme quoi parfois il suffit de peu de choses pour se régaler.
Ingrédients
- 8 oeufs
- Sel, poivre
- 3 tranches de jambon
- Persil
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirBattre les œufs en omelette, ajouter persil, tomates concentrés, saler, poivrer. Bien mélanger (le concentré de tomates doit bien se dissoudre). Dans une poêle, faites cuire à feu doux l'omelette, une fois cuite, la retourner sur un torchon propre et sec, déposer vos tranches de jambon, rouler l'omelette sur elle-même et enrouler le torchon autour en serrant bien. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?