Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais
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Ingrédients
- 5 petits oeufs
- 1 tranche de jambon
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'eau
- Ciboulette (ou herbes de votre choix)
- 1 noix de beurre pour la cuisson
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec sel, poivre et herbes. Ajouter la cuillère d'eau et battre jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement.
- 2 Beurrer la poêle et une fois la poêle très chaude, y mettre l'omelette. Elle doit être bien répartie et pas trop épaisse. Laisser cuire que quelques minutes, ne pas la laisser trop cuire.
- 3 Une fois cuite la faire glisser sur le plan de travail. Déposer au milieu la tranche de jambon, et tartiner la tranche de jambon de fromage frais.
- 4 Rouler le tout, bien serré, quand c'est encore tiède. Remettre quelques minutes le rouleau à feu doux, histoire que le rouleau se réchauffe un peu.
-
Pour finirServir accompagné d'une salade, le rouleau coupé sous forme de makis.
C'est terminé
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