Omelette roulée au jambon et fines herbes

4 / 5  basé sur 13 avis

Une omelette pleine de saveurs et au doux parfum exotique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les herbes, la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger avec une fourchette, sans battre.
  2. 2 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle chaude. Ramener les bords cuits vers le centre et laisser cuire 5 minutes. Poser une assiette ou un couvercle de la taille de la poêle et retourner l'omelette dessus.
  3. 3 Verser un filet d'huile d'olive dans la poêle, attendre qu'elle soit bien chaude avant de faire glisser l'omelette , côté non cuit contre la poêle. cuire 5 minutes.
  4. Pour finir
    Débarrasser l'omelette sur un plat de service, garnir avec le jambon et rouler l'omelette sur elle-même.

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Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler karine-p19 - 18 novembre 2012
Très bien

omelette roulé au jambon et fines herbes
très bonne il me manque des herbes,omelette et curry ça va très bien ensemble!!!tout le monde s'est régaler!!!a refaire

Signaler Cloe - 28 février 2009
Excellent

Omelette roulée au jambon
Très parfumée. Très bien pour accompagner un apéritif.
Ma suggestion : J'ai préparé 2 omelettes de 3 œufs chaque, plus facile pour pouvoir en couper des lanières. J'ai fermé chaque bouchée avec des piques apéritif.

Signaler Chacha * - 14 juin 2013
Pas mal

Mmhouaii
je trouve cette recette super mais je n'arrive pas a la rouler comme sur la photo je pense que je manque d'entrainement
Ma suggestion : on peut aussi la rouler avec le truc pour rouler les sushis ... a tester ....

Signaler Nadia - 26 février 2009
Très bien

Pas mal
Recette facile et très bonne pour les enfants.

Signaler Ja - 26 février 2009
Très bien

Très bien
Très bonne idée, originale, c'était bon mais je l'ai juste laissée un peu trop cuire sur le premier côté.