Omelette roulée au jambon et fines herbes
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les herbes, la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger avec une fourchette, sans battre.
- 2 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle chaude. Ramener les bords cuits vers le centre et laisser cuire 5 minutes. Poser une assiette ou un couvercle de la taille de la poêle et retourner l'omelette dessus.
- 3 Verser un filet d'huile d'olive dans la poêle, attendre qu'elle soit bien chaude avant de faire glisser l'omelette , côté non cuit contre la poêle. cuire 5 minutes.
-
Pour finirDébarrasser l'omelette sur un plat de service, garnir avec le jambon et rouler l'omelette sur elle-même.
Avez-vous aimé cette recette ?