Omelette roulée au jambon et fines herbes
Une omelette pleine de saveurs et au doux parfum exotique.
Ingrédients
Omelette
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Oeuf 6
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Jambon 2 tranches
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Crème fraîche 2 c à s
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Huile d'olive
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Curry 1 c à c
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Sel
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Poivre du moulin
Pour les herbes fraîches sèches ou surgelées
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Menthe 1 c à c
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Cerfeuil 1 c à c
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Persil 1 c à c
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Coriandre 1 c à c
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans un saladier, ajouter les herbes, la crème et le curry. Saler, poivrer et mélanger avec une fourchette, sans battre.
- 2 Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle chaude. Ramener les bords cuits vers le centre et laisser cuire 5 minutes. Poser une assiette ou un couvercle de la taille de la poêle et retourner l'omelette dessus.
- 3 Verser un filet d'huile d'olive dans la poêle, attendre qu'elle soit bien chaude avant de faire glisser l'omelette , côté non cuit contre la poêle. cuire 5 minutes.
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Pour finirDébarrasser l'omelette sur un plat de service, garnir avec le jambon et rouler l'omelette sur elle-même.
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