Pêche caramélisée et meringuée
Un dessert simple à faire, idéal pour les mamans pressées !
Ingrédients
Calories
/ personne- 145 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Pelez les pêches. Coupez-les en deux et enlever le noyau. Dans une poêle, faites chauffer le beurre. Ajoutez les pêches avec le sucre vanillé et le sucre roux. Baisser un peu le feu. Retournez-les. Laissez caraméliser pendant 5 minutes.
-
2
-
Pour finirAvec une poche à douille, déposez la meringue sur les pêches. Brûlez à l’aide de votre chalumeau de cuisine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?