Panna cotta au chocolat blanc et gelée de mûres
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Ingrédients
- 20 cl de crème liquide entière
- 20 g de sucre en poudre
- 1 feuille de gélatine
- 80 g de chocolat blanc
- 3 cuillères à soupe de gelée de mûres
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 5 mn
- 8 mn
Préparation
-
1
Dans un bol d'eau froide, trempez la feuille de gélatine. Elle va ramollir. Réservez.
-
2
Dans une casserole, mélangez la crème, le sucre et le chocolat blanc et faites bouillir.
-
3
Dès la première ébullition, retirer la casserole du feu puis ajoutez la feuille de gélatine ramollie et bien mélangez.
-
4
Versez l'appareil dans des verrines et réservez le temps qu'elle refroidisse. Mettez les verrines dans le réfrigérateur pendant 2 heures environ (la crème va durcir).
-
Pour finirFaites chauffer la gelée de mur au micro-ondes puis versez sur la crème durcie. Laissez refroidir et remettez les verrines dans le réfrigérateur pendant 1 heure environ.
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