Sauce facile aux champignons

5 / 5  basé sur 5 avis

Délicieuse, rapide et facile pour un repas de semaine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre la margarine dans une cocotte. Emincer les oignons et tailler les champignons grossièrement. Les faire revenir dans la cocotte 10 minutes à feu vif.
  2. 2
    Ajouter la viande hachée, le laurier, le thym, du sel et du poivre. Prolonger la cuisson d'environ 10 minutes, le temps que la viande soit cuite.
  3. 3
    Verser le contenu de la boîte de soupe et son équivalent en eau.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter à petits bouillons 10 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Pascaline - 29 septembre 2007
Excellent

Très bon.
Un accompagnement viande-champignon plus qu'une simple sauce, très bon ! Ma famille a adoré !
Ma suggestion : Peut-être moins de viande si c'est pour servir en simple sauce.

Signaler Pascal -  8 mars 2008

Crème de champignons
Bonjour, je cherche désespérement de la crème de champignons au beurre Knorr mais impossible de trouver. Et quelle quantité faut-il ? Merci.

Signaler Noemie - 14 octobre 2012
Excellent

C etais un repas exellent

Signaler Audrey -  3 janvier 2009
Excellent

Légère
Bonne et légère et surtout facile à faire.

Signaler Aline  - 26 février 2016
Très bien

Ma mère a adoré