Sauce facile aux champignons
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 500 g de viande hachée
- 1 boîte de conserve de soupe "crème de champignons au beurre" (Knorr)
- 3 gros oignons
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 1 feuille de laurier
- 1/2 cuillère à café de thym
- persil pour servir
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faire fondre la margarine dans une cocotte. Emincer les oignons et tailler les champignons grossièrement. Les faire revenir dans la cocotte 10 minutes à feu vif.
-
2
Ajouter la viande hachée, le laurier, le thym, du sel et du poivre. Prolonger la cuisson d'environ 10 minutes, le temps que la viande soit cuite.
-
3
Verser le contenu de la boîte de soupe et son équivalent en eau.
-
Pour finirLaisser mijoter à petits bouillons 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?