Endives au jambon inratables

5 / 5  basé sur 2 avis

Une recette "pour les nuls" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les endives dans un autocuiseur pendant 10 minutes.
  2. 2
    Dans un plat beurré allant au four, disposez les endives enroulées de jambon.
  3. Pour finir
    Arrosez de sauce béchamel puis mettez du gruyère râpé sur le dessus. Mettez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Amandine -  9 septembre 2010
Excellent

Un régal
Simple et délicieux! Tout le monde a adoré.

Signaler Daniel - 10 mars 2020
Très bien

Recette Simple Rapide Et Très Bonne Un vrai régal accompagné avec un peu de riz c'est parfait

Signaler Serge - 25 janvier 2011
Très bien

Délicieux
Et tellement simple...