Endives au jambon inratables : la recette facile

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une recette "pour les nuls" !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les endives dans un autocuiseur pendant 10 minutes.
  2. 2
    Dans un plat beurré allant au four, disposez les endives enroulées de jambon.
  3. Pour finir
    Arrosez de sauce béchamel puis mettez du gruyère râpé sur le dessus. Mettez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler jojolensois - 27 janvier 2023
Excellent

tres facile merci

Signaler Patmol73 - 21 janvier 2023
Excellent

Excellente recette.

Signaler Le bleu en cuisine -  6 janvier 2023
Excellent

Simple et rapide

Signaler Jc -  6 janvier 2023
Excellent

Super

Signaler pier cuistot - 30 décembre 2022
Excellent

bien pour débutant

Notez cette recette