Endives au jambon inratables : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
29 avis
Imprimer
Voici la recette la plus facile et vraiment inratable pour cuisiner des endives au jambon à l'ancienne. Vous n'avez besoin que de 4 ingrédients pour un résultat garanti : endive, jambon, fromage, béchamel ! C'est rapide à préparer : vous mettez au four et vous dégustez !
Ingrédients
4
personnes
-
Endive 4
-
Jambon 4 Tranches
-
Sauce béchamel 1
-
Gruyère râpé 1 Paquet
Préparation
-
1
Cuisson des endivesFaites cuire les endives dans un autocuiseur pendant 10 minutes.
-
2
Préparation du plat à gratinDans un plat beurré allant au four, disposez les endives enroulées de jambon.
-
3
Ajout de béchamel et fromage râpéArrosez de sauce béchamel puis mettez du gruyère râpé sur le dessus.
-
Cuisson au fourMettez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?