Endives au jambon inratables : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 29 avis
Imprimer

Voici la recette la plus facile et vraiment inratable pour cuisiner des endives au jambon à l'ancienne. Vous n'avez besoin que de 4 ingrédients pour un résultat garanti : endive, jambon, fromage, béchamel ! C'est rapide à préparer : vous mettez au four et vous dégustez !

Ingrédients

4 personnes
  • Endive

    Endive 4

  • Jambon

    Jambon 4 Tranches

  • Sauce béchamel 1

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 1 Paquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuisson des endives
    Faites cuire les endives dans un autocuiseur pendant 10 minutes.
  2. 2
    Préparation du plat à gratin
    Dans un plat beurré allant au four, disposez les endives enroulées de jambon.
  3. 3
    Ajout de béchamel et fromage râpé
    Arrosez de sauce béchamel puis mettez du gruyère râpé sur le dessus.
  4. Cuisson au four
    Mettez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 29 avis)
Signaler Canalmx6 - 20 novembre 2024
Excellent

Signaler LoupVaillant98 - 20 novembre 2024
Excellent

Excellent

Signaler Dojo2017 - 7 novembre 2024
Excellent

Signaler Isabel - 15 octobre 2024
Excellent

Signaler Chanel - 7 septembre 2024
Excellent

Très facile et efficace????

Notez cette recette