Timbales de fromage aux tomates confites

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 142 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 13 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la brousse, la faisselle, une partie des câpres, la moitié de l'ail haché et l'huile. Assaisonnez. Moulez dans des ramequins, filmez et laissez reposer pendant 12h au frais.
  2. 2 Mélangez les tomates avec le reste des ingrédients.
  3. Pour finir
    Démoulez les timbales et servez-les avec la salade de tomates confites.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette