Timbales de thon

Plat très frais idéal pour une entrée légère.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer le lait avec du poivre. Pendant ce temps mixer le thon.
  2. 2 Battre les oeufs et sans cesser de remuer ajouter le lait, puis le thon mixé. Saler et incorporer un peu de ciboulette.
  3. 3 Beurrer 4 ramequins et mettre à cuire au bain marie pendant 35 minutes.
  4. 4 Préparer une sauce en mélangeant la crème fraîche, le fromage blanc, du sel, du poivre et le jus de citron.
  5. Pour finir
    Une fois les timbales cuites, attendre le complet refoidissement pour les démouler et les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette