Timbales de thon
Plat très frais idéal pour une entrée légère.
Ingrédients
- 200 g de thon au naturel en boîte
- 3 oeufs
- 1/4 de l de lait
- 20 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc
- citron
- sel, poivre
- ciboulette
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer le lait avec du poivre. Pendant ce temps mixer le thon.
- 2 Battre les oeufs et sans cesser de remuer ajouter le lait, puis le thon mixé. Saler et incorporer un peu de ciboulette.
- 3 Beurrer 4 ramequins et mettre à cuire au bain marie pendant 35 minutes.
- 4 Préparer une sauce en mélangeant la crème fraîche, le fromage blanc, du sel, du poivre et le jus de citron.
- 
            
                    Pour finirUne fois les timbales cuites, attendre le complet refoidissement pour les démouler et les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
