Millefeuille de tomate, thon, fromage

4 / 5  basé sur 60 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Coupez les tomates en rondelles. Dans un bol, mélangez le Saint-Moret, le thon, les oignons hachés, l’estragon. Salez et poivrez. Faites le millefeuille en alternant la mousse et les rondelles de tomate.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 60 avis )
Signaler gisele-b51 - 27 août 2012
Très bien

Mille feuille de tomate,thon,fromage
Très bonne entrée rafraichissante et joliment présentée
Ma suggestion : Pour garder la belle présentation sans qu'elle ne se laisse aller, j'ai enveloppé chaque tomate dans du sopalin maintenu avec la petite tige verte de la tomate, ce qui a permis aussi d'absorber l'écoulement d'un peu de jus fait par les tomates. Résultat nickel

Signaler Monika -  4 août 2012
Très bien

Pas mal
L'idée est bonne, quelques améliorations à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé les oignons par des échalotes et j'ai rajouté de la persillade! J'ai aussi mis de l'huile d'olive!

Signaler vanille-zatadine-d - 25 avril 2012
Très bien

Millefeuille de tomate, thon et fromage
Idéal pour l'été, très simple à faire !!
Faire attention aux choix de la tomates pour le millefeuille
Ma suggestion : Pas fan de saint môret je l'ai remplais par du Société crème venndue par partion (genre babybel) le gout du bleu et du fromage frais sont une association à tester
Une pure merveille

Signaler lesdouceurstahitiennes - 23 novembre 2010
Très bien

A refaire
J'ai intercalé de la betterave rouge avec les tomates. Cela donne plus de goût à la salade avec quelques cuillères de pistou entre chaque tranche.

Signaler pauline-m80 - 26 octobre 2010
Très bien

Houleux...
Oulala ! Quelle galère à dresser. Du coup j'ai coupé la tomate en deux et j'ai rempli du mélange. C'était très bon quand même ^^.