Millefeuille de tomate, thon, fromage

4.4 / 5  basé sur 65 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1.  
    Coupez les tomates en rondelles. Dans un bol, mélangez le Saint-Moret, le thon, les oignons hachés, l’estragon. Salez et poivrez. Faites le millefeuille en alternant la mousse et les rondelles de tomate.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 65 avis)
Signaler francoise-p95 - 9 novembre 2013
Excellent

Entrée fraîche et légère.
Vite préparé, plaît beaucoup.
Ma suggestion : Comme le fromage dégage beaucoup d'eau, si on veut le préparer à l'avance, il vaut mieux le mettre à l'intérieur de petites tomates.

Signaler Chantal - 30 juin 2013
Excellent

Délicieux et facile
Cela a beaucoup plu à mes invites. Très frais et finalement léger. J ai ajouté au mélange du concombre râpé ce qui a sensiblement allégé l appareil. Penser à le faire dégorger

Signaler Caroline - 29 juin 2013
Excellent

Très frais
Petite entrée très sympa! Très frais! Le mariage saint moret tomate très agréable en bouche!
Ma suggestion : A recommander!!!

Signaler magalie - 15 mars 2013
Excellent

millefeuille de tomate,thon,fromage
c'est frai,bon,delicieux.
J'adore quoi, j'ai que 13ans et je l'ai fais sans l'aide de personne.
Ma suggestion : faite cette recette.
trop bon

Signaler Sabrina - 11 décembre 2012
Excellent

20/20!!!
Je fais un carton a chaque fois que je présente ce plat!!!excellent, beau et gouteux!!
Ma suggestion : Je met 1 ou 2 oignons rouges a la places des oignons nouveaux et pas de sel

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