Tiramisu jambon, tomates, aubergines
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de râpé de jambon Herta®
- 8 tomates
- 100 g de crème fleurette
- 150 g de feta
- 80 g de mascarpone
- 1 aubergine
- 20 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de miel
- 6 gressins
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez l’aubergine en 2 et faites la cuire au micro-ondes pendant 8 minutes. Puis grattez la chair.
- 2 Épépinez et coupez les tomates en dés. Faites-les revenir dans. Une poêle avec l’huile, le basilic ciselé et le miel jusqu’à obtention d’une compotée. Ajoutez le râpé de jambon.
- 3 Mixez le mascarpone avec la feta et la chair d’aubergine. Fouettez la crème et incorporez-la.
-
Pour finirDans 6 verrines, répartissez la compotée puis la crème. Servez avec les gressins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?