Mini cheesecake au chèvre et aux tomates confites
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Utiliser un moule à mini muffins en silicone. Dans chaque cavité du moule à muffins, étaler une petite cuillère de tomates séchées mixées dans le fond.
- 2 Battre ensemble le chèvre, l'oeuf et le jus de citron. Poivrer selon le goût et verser le mélange dans chaque cavité du moule à muffins.
- 3 Mixer les Tucs avec la tapenade jusqu'à obtenir une pâte homogène et sablée. Répartir la pâte sur le dessus de chaque cheesecake.
-
4
Préchauffer le four à 160°C. Cuire les cheesecakes pendant 25 minutes.
- 5 Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 2 heures (sans démouler).
-
Pour finirDémouler délicatement et décorer avec des aromates.
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